Полугар прозрачного цвета. Богатый, пряный аромат свежего бородинского хлеба с обилием сухих трав, тмина, кориандра, укропа, полевых цветов. Освежающий, нежный вкус, обволакивающий и элегантный, с нотами масла и молока, меда и акации. Слегка сладковатое послевкусие, в котором ощущается корочка черного хлеба, тмин и цитрусовые ноты.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сельди «под шубой», расстегаю, соленым бочковым огурцам, винегрету, баранине, тушеной с черносливом, борщу, блинам, пирогам, салу с чесноком, пельменям, окрошке, копченостям.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления