Элегантный золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Щедрый шелковистый аромат персиков, абрикосов, бисквитного и миндального печенья гармонично продолжается во вкусе, трансформируясь в ноты лесного ореха, франжипана, цитрусовых цукатов. Долгое освежающее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, моллюскам, блюдам из домашней птицы или субпродуктов, севиче из сибаса с лаймовым соусом, пастам и ризотто с трюфелем, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления