Глубокий темно-рубиновый цвет. Яркий насыщенный аромат с оттенками черной смородины и других мелких красных и черных ягод. Вкус мощный, выразительный, с бархатистыми танинами, отлично сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным насыщенным мясным блюдам, например, запеченной бараньей ноге, говядине по-бургундски (бёф бургиньон), патэ из куриной печени, а также к мощным ароматным сырам без плесени. Молодое вино лучше декантировать.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления