Блестящий светло-соломенный цвет. Аромат привлекает оттенками спелых желтых фруктов, белых персиков, цитрусов и дыни. Освежающий округлый вкус с фруктово-цитрусовыми тонами, сбалансированной кислотностью и сухим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, легким закускам, блюдам из рыбы, например филе cибаса с овощами «аль карточчо», стейку лосося, приготовленному на гриле, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления