Золотисто-желтый цвет. Выразительный аромат с тонами груши, персика и манго, с оттенками желтых цветов, белого изюма, поджаренных тостов и ванили. Великолепно сбалансированный вкус с маслянистой текстурой, тонкими минеральными нотами, звонкой кислотностью и продолжительным шелковистым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, блюдам на основе белого мяса с добавлением грибов и сливочных муссов, рыбным стейкам, раклету с запеченной тыквой, орехами и кинзой, грушевому тарту с рикоттой и сыром дор блю.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления