Глубокий рубиновый цвет. Аромат характеризуется выраженными травянистыми мотивами с нотами мяты, стручкового перца, ревеня и листьев томата, обрамленных сложным сочетанием оттенков чернослива и тертой цедры апельсина. Живой, яркий вкус проявляет цепкие танины и плавно раскрывается от фруктовой сладости с нюансами розмарина к оттенкам черешни и шоколадной мяты, оставляя длительное вибрирующее послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, изысканным деликатесам, типа фуа-гра, мясу и овощам, приготовленным на гриле, основным блюдам из красного мяса, например говяжьей вырезке с белыми грибами и спаржей, вителло тоннато, паппарделле с рагу из утки, блюдам азиатской кухни, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления