Вино темно-рубинового цвета с пурпурным оттенком. Комплексный аромат черной смородины, вишни, сливы, черного перца, дыма. Мягкий вкус красных фруктов, специй, зрелые округлые танины, долгое шелковистое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (стейкам из говядины или телятины, каре ягненка), дичи (бифштекс рубленый из оленины), домашней птицы (утиное магре с вишневым соусом), зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления