Матовый лимонно-желтый цвет. Утонченный аромат с оттенками лимона, мела, желтого грейпфрута и мокрого камня. Во вкусе вино свежее и сочное, с жизнерадостными нотами цитрусовых, ананасов, яблок и плотными тонами лесных орехов. Долгое послевкусие со струящейся текстурой.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, нежной рыбы и морепродуктов, например, к запеченным в сливках устрицам, тушеной тюрбо (turbot a la moelle), гусиному террину.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления