Вино насыщенного рубиново-гранатового цвета. Интригующий аромат с нотами черной смородины, ежевики, вишни, табачного листа, ароматных трав, какао, с тонкими цветочными аккордами. Шелковистый ягодный вкус с округлой структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танинами, элегантным продолжительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к пойякской ягнятине (l’agneau de Pauillac), котлете из рубленой говядины под ежевичным фламбе, макаронам с грибной пастой дюксель (duxelles).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления