Насыщенный темно-рубиновый, с бриллиантовыми бликами цвет. В аромате пряный кассис, ладан, сухой кедр, табак и ароматный дым. Во вкусе полное и свежее, с великолепной структурой и оттенками специй и ежевики, заполняющими бесконечное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, лосося, пасте с мясными соусами, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления