Глубокий рубиновый цвет. Классический букет раскрывается нотами черной смородины, красных фруктов, специй, лемонграсса, лаврового листа, кедра. Благородный вкус черных ягод, лакрицы, вишни, черного перца. Вино с плотным телом, округлыми структурными танинами и строгим табачно-минеральным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из жареного красного мяса, дичи, утки, стейку из тунца на гриле, грибным блюдам, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления