Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Первые ноты аромата цепляют тонами темных фруктов, ежевики и специй. При раскручивании бокала вино, слой за слоем, распускает невероятную палитру оттенков розового перца, табака, жареных кофейных зерен, мускатного ореха, лакрицы, фиалок, мяты и горького шоколада. Сложный шелковистый и щедрый вкус построен на плотном теле с четкой структурой и тугими, но мягкими танинами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать с классическими мясными блюдами из красного и розового мяса, жареного или тушеного, блюдам азиатской кухни, тунцу, пастам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления