Вино насыщенного рубиново-вишневого цвета, с элегантным ароматом черной смородины, сливы, сушеной малины, фиалки. Сбалансированный вкус с нотами красных и черных ягод, ванили, черного перца, округлыми танинами и долгим утонченно-сухим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как запеченная баранья нога с розмарином, дичи, мясу и птице барбекю, фуа-гра, мясным копченым и вяленым деликатесам, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления