Вино чистого золотистого цвета. В аромате тона высохших на солнце камней и пудры из устричных раковин, миндального бисквита, боярышника и сирени. Обволакивающее во вкусе, маслянистое, с оттенками сочного грейпфрута, нектарина и свежей выпечки на основе сливочного масла. Долгое минеральное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к гребешкам на гриле с пюре из фасоли, лобстерам приготовленным на пару, салатам с козьим сыром.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления