Вино чистого золотистого цвета. Насыщенный аромат наполнен нотами цветов бузины, лимонной цедры, зеленого яблока, свежей выпечки, сливочного масла, марципана. Сбалансированный вкус с фруктовыми, медовыми и минеральными тонами, тонкой кислотностью и гармоничным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, выдержанным козьим сырам, или сыру реблошон.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления