Цвет соломенный с зеленоватыми бликами. Деликатный элегантный букет с нотами яблока, банана и хлебной корочки. Полный, богатый фруктово-джемовый вкус, с хрустящей кислотностью. Приятное миндальное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из вареной или запеченной рыбы с томатным соусом, равиоли со шпинатом и сливочным соусом, ризотто с зеленым горошком, поленте с морепродуктами, молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления