Прозрачный красно-рубиновый цвет. Интенсивный аромат расставляет яркие ягодные акценты черной смородины, вишни, ежевики и малины, завуалированные нотами мускуса и анималистическими нюансами. Во вкусе мощное, выразительное, с мягкими округлыми танинами и хорошим уровнем кислотности.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из баранины, говяжьему бургиньону (bœuf bourguignon), мясным рагу, петуху в вине (coq au vin), паштетам из дичи, мощным зрелым сырам, кроме сыров с голубой плесенью.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления