Глубокий рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат с оттенками спелой ежевики, черной смородины, карамели, черного перца, подлеска. Вкус мощный с выраженными танинами, сладкими нотами вишни в шоколаде в долгом изысканном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, субпродуктов, твердым сырам, в том числе из овечьего молока.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления