Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Элегантный букет собран из ароматов красных и черных фруктов, черной смородины, специй, табачного листа, лакрицы, хьюмидора. Полный сбалансированный вкус с нотами черничного и смородинового джема, черного перца, чернослива, зрелыми мощными танинами, освежающим и долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, субпродуктов, твердым сырам, в том числе из овечьего молока.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления