Насыщенный рубиновый цвет. Роскошный букет раскрывается ароматами свежей спелой вишни, черной смородины, ежевики, пряностей и специй. Яркий сочный вкус черных и красных ягод, лакрицы, черного и розового перца, крепкие структурные танины и долгое элегантное послевкусие с дымными и кофейными аккордами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, субпродуктов, твердым сырам, в том числе из овечьего молока.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления