Вино яркого золотистого цвета. Аромат цветения, сладких специй, спелых цитрусовых. Во вкусе вино интенсивное, объемное, свежее, но при этом крайне деликатное, с оттенками свежего хлеба, сливочного масла и желтого яблока. Обволакивающее долгое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из лосося, приготовленного на гриле, зеленым салатам с морепродуктами, блюдам из курицы со сливочными соусами, спарже.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления