Насыщенный пурпурный цвет с чернильным оттенком. Многогранный сложный букет раскрывается ароматами черной смородины, ежевики, кокоса, черники, с выразительными нотами шоколада, трюфеля, кедра, мокко и фенхеля. Насыщенный плотный вкус вишни в шоколаде поддерживается бархатистой зрелостью танинов и долгим элегантным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пойякской ягнятины, тушеной говядины (биф бургиньон, телятина со сморчками), стейку в соусе маршан де вин, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления