Вино темно-рубинового цвета с гранатовыми бликами. Манящий аромат спелых темных ягод с акцентом на ежевику, тонкие пряные нюансы. Сочный вкус с идеально интегрированными ванильными и древесными нотами, округлая гибкая структура, соблазнительное долгое послевкусие с оттенками темного шоколада и карамели.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пойякской ягнятины, тушеной говядины (биф бургиньон, телятина со сморчками), стейку в соусе маршан де вин, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления