Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Живой комплексный аромат с нотами ежевики, черники, сливы, можжевеловых ягод, пряного пирога. Округлый фруктовый вкус, исключительно шелковистая структура и долгое соблазнительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и мелкой дичи, жаркому из баранины, томленой ягнятине под соусом из лесных грибов, утятине, запечённой с черносливом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления