Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Элегантный букет составлен ароматами джема из красных ягод, пряностей, нуги, инжира, кофейных зерен. Среднетелое, с мягким вкусом и бархатистыми танинами, долгим послевкусием с оттенками темного шоколада и спелых ягод.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим блюдам французской кухни (кассуле, пот-о-фё, конфи из утки, мясному рагу) приготовленному на гриле красному мясу, густым супам-пюре, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления