Глубокий темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Аромат окутывает волной тонов красных фруктов с оттенками луговых трав и прозрачными дымными нюансами. Сбалансированный округлый вкус со средним телом, упругими танинами и освежающей кислотностью. Изысканное послевкусие с длительным ощущением фруктовых нот.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, теплым пряным салатам, карпаччо из мраморной говядины с моцареллой и жареными артишоками, блюдам из птицы или красного мяса, например, пикате из телятины с кремом из фуагра и марсалы, эскалопу из утиной грудки с апельсиновым соусом, твердым сырам средней выдержки.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления