Глубокий темно рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Выразительный фруктово-ягодный аромат с тонами вишни морелло и черной смородины, обрамленных оттенками мокко и поджаренных тостов. Утонченный шелковистый вкус с мощной сбалансированной танинной структурой, плотной бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пернатой дичи и красного мяса, например, к холодному гусиному или утиному конфи с картофелем, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления