Плотный рубиново-пурпурный цвет. В насыщенном аромате ноты спелых темных ягод и фруктов, цветов, сладких специй, эспрессо, старого дерева. Полнотелое вино с сильной структурой, бархатистыми танинами, сбалансированным вкусом с оттенками уваренных ягод и какао-бобов, долгим элегантным сухим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным блюдам на основе красного и розового мяса с добавлением соусов, в особенности к утиной грудке под соусом с орехами кешью (magret de canard), грибному фрикасе (fricassee de champignons), жаркому из свинины с соусом из черешни (roti de porc).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления