Вино темно-рубинового цвета, с богатым букетом, постепенно раскрывающимся тонами черной смородины, грецкого ореха, пряной черной вишни, табака, ежевики, кофейных зерен. Полный насыщенный вкус пряных уваренных фруктов, специй, кедрового масла, с округлыми танинами, сбалансированной структурой и пышным сладковатым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из ягнятины (запеченное седло барашка с гарниром из картофеля), субпродуктов (говяжья зобная железа в сливочном соусе), тушеным телячьим ножкам, пернатой дичи, блюдам с добавлением трюфеля, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления