Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Вино Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC 1988 1.5л

Шато Латур Премье Гран Крю Классе Пойяк AOC
Рейтинг
0 отзывов Написать отзыв
Добавить в избранное
Рейтинг Jean-Marc Quarin 93/100 1988
Jeff Leve, The Wine Cellar Insider 91/100 1988
Jamie Goode 94/100 1988
The Wine Cellar Insider 94/100 1988
Винтаж 1988
Объём 1.5
Винтаж
Объём
314 700 руб. Политика ценообразования для каждого контракта прорабатывается индивидуально
Для заказов частным и корпоративным клиентам представляем on-line витрину
Бронь в 1 клик
Описание Отзывы
Особенности

Цвет рубиновый с гранатовыми бликами. Сложный многогранный букет раскрывается ароматами черной смородины, кофе, табачного листа, лакрицы, трюфеля. Богатый тонами черных и красных фруктов вкус, с перечными и пряными нюансами, подчеркивается зрелыми бархатистыми танинами. Долгое гармоничное послевкусие с нотой черносмородинового джема.

Температура подачи

Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С

Гастрономическое сопровождение

Рекомендуется подавать к блюдам из ягнятины (запеченное седло барашка с гарниром из картофеля), субпродуктов (говяжья зобная железа в сливочном соусе), тушеным телячьим ножкам, пернатой дичи, блюдам с добавлением трюфеля, твердым выдержанным сырам.

Наши преимущества

Более 5 000 напитков

Индивидуальный подход

30 лет на рынке

Работаем по всей России

Своя система логистики

Продажи 500 000 бутылок в день

Золотая медаль за качество

Более 34 стран в портфолио

Более 300 производителей

Рекомендуем
71572
47641
22365
  • Производитель: Ginestet
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13%
Похожие товары
События
26.08.2020
Золото Австрии: грюнер вельтлинер Norbert Schmelzer получил высшие награды на международных конкурсах
Август 2020
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению