Глубокий темно-рубиновый цвет. Невероятно насыщенный аромат с тонами ежевики, черники, трюфеля и лакрицы, нотами специй и темного шоколада. Плотный структурированный вкус с элегантно интегрированными нотами дуба и долгим волнующим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать преимущественно к мясным блюдам: говяжьим стейкам и медальонам, запеченной птице или баранине, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления