Вино яркого бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат характеризуется тонами белого персика, груши, хурмы, лимона, желтого грейпфрута. Вкус минеральный, с выраженной кислотностью, нюансами сладких специй и минеральными нотами в финале.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из жирной рыбы, свинине или ягнятине под насыщенными сливочными, но в то же время кислотными соусами, французским козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления