Вино яркого бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. Первый нос довольно сдержанный, открывается нотами белых фруктов и цветов. Второй нос более насыщенный, выразительный, взрывается оттенками грейфрута, персика, манго, абрикоса, сладких специй, аниса. Во вкусе тонкий баланс между свежестью, кислотностью и зрелостью. Отчетливые тона косточковых фруктов, цветов, ванили. Выраженная минеральность, продиктованная особенностями терруара.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из жирной рыбы, свинине или ягнятине под насыщенными сливочными, но в то же время кислотными соусами, французским козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления