Вино плотного тёмно-рубинового цвета. Аромат очень насыщенный, наполненный тонами ежевики, чёрной смородины, пряностей, чёрного свежемолотого перца, лакрицы, кремния. Во вкусе плотное, округлое, с отлично сбалансированной кислотностью, тонами чёрной вишни, ежевики, лакрицы, корицы и голубики.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к насыщенным блюдам из телятины, запечённой или тушеной в травах, жаркому из дичи, блюдам из утки, приготовленным с яркими ягодными соусами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления