Глубокий, темно-пурпурный цвет. Комплексный аромат, сочетающий в себе ноты мелких красных фруктов, с хорошо интегрированными нотами ванили. Вкус вина прямой и элегантный, невероятно свежий и глубокий. Обволакивающие танины в долгом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным деликатесам, буррате с черным трюфелем и тартаром из сладких томатов, филе миньон с выпаренным бальзамиком, каре ягненка с гранатовым соусом, выдержанным голландским сырам, типа Гауда (Gouda), Эдам (Edam), Мимолетт (Mimolette).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления