Глубокий рубиново-пурпурный цвет. Изысканный букет очаровывает ароматами черной вишни, лакрицы, эспрессо, черных ягод, дымными нюансами. Вкус мягкий и округлый, с тонами ежевики, черники, черных фруктов, ванили, с шелковистыми танинами и гармоничным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пойякской ягнятины, тушеной говядины (биф бургиньон, телятина со сморчками), стейку в соусе маршан де вин, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления