Яркий рубиново-красный цвет. В аромате преобладают тона красной и черной смородины, лакрицы и пряного дуба. Раскрывается вино оттенками горькой вишни, темного шоколада, крови и минералов. Прочная структура вкуса передает живой терруарный характер с объемным телом и гибкими танинами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пернатой дичи и красного мяса, например, к холодному гусиному или утиному конфи с картофелем, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления