Личный кабинет

Корзина Вход Регистрация
+7 (495) 99-444-77 Обратный звонок

с 09:00 до 21:00
каждый день

Вино Clos de Vougeot Grand Cru AOC Maison Roche de Bellene 2011 0.75л

Кло де Ламбрэ AOC Домен де Ламбрэ
Рейтинг
0 отзывов Написать отзыв
Добавить в избранное
Рейтинг Wine Enthusiast (2011) 92/100
Jeannie Cho Lee (2011) 92/100
Tim Atkin
Vinous Antonio Galloni
La Revue de Vin de France
Wine Spectator
Stephen Tanzer
Винтаж
Объём 0.75
Винтаж
Объём
60 390 руб. Политика ценообразования для каждого контракта прорабатывается индивидуально
Для заказов частным и корпоративным клиентам представляем on-line витрину
Бронь в 1 клик
Описание Отзывы
Особенности

Вино рубинового цвета, выразительный сложный букет раскрывается ароматами ежевики, черники, черной вишни, специй, цветов, трюфеля. Шелковистая структура, гладкие танины, изысканный вкус с тонким минеральным акцентом и впечатляющим долгим пикантным послевкусием.

Температура подачи

Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С

Гастрономическое сопровождение

Рекомендуется подавать к сложным блюдам из мяса, дичи и птицы с соусами, например к говядине по-бургундски, телятине с грибами, курице тушеной в вине, гусю запеченному с каштанами, утиному магре с ягодным соусом.

Наши преимущества

Более 5 000 напитков

Индивидуальный подход

30 лет на рынке

Работаем по всей России

Своя система логистики

Продажи 500 000 бутылок в день

Золотая медаль за качество

Более 34 стран в портфолио

Более 300 производителей

Рекомендуем
74940
77948
  • Производитель: Chateau de Talu
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 14.5%
52664
  • Производитель: Chateau de Fieuzal
  • Сахар: сухое
  • Содержание алкоголя: 13.5%
Похожие товары
События
26.08.2020
Золото Австрии: грюнер вельтлинер Norbert Schmelzer получил высшие награды на международных конкурсах
Август 2020
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1 упаковка
Перейти к оформлению
Вы успешно зарегистрировались на сайте
В личный кабинет
Заказ добавлен в корзину
Перейти к оформлению