Вино блестящего соломенного цвета. Бодрящий аромат лимона, розового грейпфрута, зеленых яблок, белого персика, вербены. Свежий фруктовый вкус с плотной структурой, тонкими нюансами влажного камня и ванили, вибрирующей кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из запеченной или жареной на гриле рыбы, или белого мяса птицы; мидиям под соусом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления