Вино рубиново-красного цвета. Комплексный аромат богат нотами ежевики, боярышника, вишни, лакрицы, специй, хьюмидора, кофейных зерен. Гармоничный вкус с ягодными и пряными нюансами, шелковистыми танинами и сочным послевкусием, наполненным оттенками лесных ягод и вишневой косточки.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пойякской ягнятины, тушеной говядины (биф бургиньон, телятина со сморчками), стейку в соусе маршан де вин, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления