Бледно-розовый цвет с малиновым оттенком. Легкий аромат с тонами фруктов, красной смородины и клубники. Мягкий освежающий вкус с хорошим балансом кислотности и сочным фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, овощным салатам, например артишокам и оливкам, блюдам из рыбы, например лососю с кремом из фенхеля, пицце, мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления