Вино рубиново-малинового цвета. Богатый, объемный аромат раскрывается нотами спелой вишни, голубики, малины, черной смородины, сливы, с тонкими нюансами засушенных лепестков розы, пиона, черного перца, кедра, ванили, апельсиновой цедры и весенних цветов. Полнотелое вино с шелковистым, прекрасно сбалансированным вкусом, гармоничной сладостью и деликатными танинами. В продолжительном послевкусии доминируют ягодные и фруктовые аккорды.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, например запеченной лопатке ягненка, утиной ножке конфи, а также выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления