Вино сияющего серебристого цвета. Утонченный аромат раскрывается строгими оттенками мокрого камня и речного мха. Во вкусе плотное, с пьянящими оттенками спелых цитрусовых и сочной соленой минеральностью в долгом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы или ракообразным, с добавлением пряных трав, в особенности к жареной речной рыбе, гратену из раковых хвостов, сухим козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления