Золотисто-янтарный цвет. Сложный аромат с оттенками печеной айвы, яблочного джема и цветущей мимозы. Во вкусе обволакивает плотной текстурой с оттенками белого и душистого перцев, дополняемыми легкими заигрывающими танинами и хорошей упругостью в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к полумягким соленым сырам, зеленым салатам, основным блюдам из овощей, белой рыбы, белого или розового мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к индейке, запеченной с чесноком и специями, классическим хинкали.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления