Вино тёмно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками. В аромате яркие тона трав – розмарина, мяты и тимьяна; красных ягод. Во вкусе вино мягкое, округлое, с отчетливыми ароматами спелой вишни, сладких специй и шоколада. Долгое пряное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на углях, вяленой ветчине, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления