Соломенный цвет с золотистыми переливами. Аромат наполнен тонами белых цветов, груш и нектаринов, оттенками меда и цитрусовых. Сбалансированный округлый вкус с легкой текстурой, оттенками фруктов и сочным сладостным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощным и фруктовым салатам, блюдам из рыбы или белого мяса, пицце, блюдам азиатской кухни, твердым и мягким сырам, легким десертам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления