Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами. В интенсивном и свежем аромате тона цитрусовых, манго, папайи и грейпфрутовой кожуры. Во вкусе травянистые ноты и типичная хрустящая кислотность. Во рту вино свежее и яркое, концентрированное, фруктовое, с солоноватым финишем.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сырым морепродуктам, например севиче из гребешка, тартару из тунца, суши со свежей рыбой, зеленым салатам, голубым и козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления