Вино насыщенного темно-фиолетового цвета с красноватыми отблесками. В ярком аромате тона тёмных фруктов и ягод, мокрой земли, пряностей и черного перца. Во вкусе идеальный баланс свежей, живой кислотности и гладкой, элегантной текстуры. Концентрированное и интенсивное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из запечённой говядины, дичи, кровяным колбасам, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления