Вино бледно-соломенного цвета. Свежий аромат белых цветов, спелых груш, цитрусовых, нектаринов, желтых яблок. Легкий фруктовый вкус, выразительная кислотность и долгое деликатное послевкусие с цветочными и медовыми оттенками.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, к блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса птицы, пасте или ризотто с овощами, легким закускам, салатам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления