Насыщенный рубиновый цвет. Волнующий аромат раскрывается тонами темных фруктов и ягод с доминирующими нотами черешни, прелой вишни и цветков фиалки. Во вкусе плотное, с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и мягкими танинами в продолжительном бархатистом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к плотным салатам, брускеттам с паштетом из утиной печени, жареному мясу, блюдам из дичи, пастам на основе сливочных соусов, сочной лазанье, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления